浑元形意掌门人 发表于 2024-5-20 10:53:34

坏鲍比传奇:黑暗之路 ver0.15.49 汉化版 PC+安卓 SLG游戏 1.1G

游戏介绍:
这是一款非常热门的欧美SLG大作,游戏的建模非常精美,主题是小马拉大车,画风极度社保,有动态CG,剧情绝对带劲~
这个版本已经更新了很多次,内容已经非常丰富,包含了16个章节的内容,已经可以上垒姐姐和姐姐的闺蜜了~
总之呢,这款小马拉大车的极品欧美后宫大作,强烈推荐大家下载体验!

游戏内容:
鲍比这个坏小子又来捣乱了,精力旺盛的他又开始整活之路。
非常多的支线可以选择,你也可以多选择几次,把玩所有的剧情才是正解。
沙盒游戏模式,让你更加自由控制。

v0.15.49 更新日志:
露西和朱莉娅夜总会场景夜总会活动
露西和朱莉娅的卧室场景。露西的场景,露西锻炼场景,
妈妈和伊芙琳外出的场景,妈妈和鲍比在厨房的场景,早上妈妈在鲍比房间里和他说话的场景
其他一些东西在这里那里......
技术变化:
通过更好的照明改进渲染,删除了旧代码,
为场景添加更多音乐,用户界面的更改
还有很多内容需要去...与妈妈和鲍比一起在房子周围扩展内容。
添加更多与伊芙琳一起的场景,露西和鲍比的锻炼场景。
添加回夜总会的内容,包括醉酒的女孩以及露西和朱莉娅。
朱莉娅和伊芙琳的泳池场景。
用更新的版本替换故事跟踪并使其动态,这样如果忘记等情况,场景将在设定时间后触发

下载地址:【回复可见】
**** Hidden Message *****

jinxiaoying 发表于 2024-5-20 14:51:24

看帖看完了至少要顶一下!

2564980627 发表于 2024-5-20 18:15:29

太好用了,谢谢楼主!

qjw1 发表于 2024-5-20 23:49:43

爸爸啊 发表于 2024-5-21 16:27:39

不错,又占了一个沙发!

a84166897 发表于 2024-5-28 00:35:52

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

噶法网发 发表于 2024-5-29 08:06:10

啥也不说了,楼主就是给力!

azarias 发表于 2024-5-30 18:23:52

哥顶的不是帖子,是寂寞!

shawnxiao 发表于 2024-7-13 22:32:32

suisuinian 发表于 2024-7-28 22:13:57

不错,又占了一个沙发!
页: [1] 2
查看完整版本: 坏鲍比传奇:黑暗之路 ver0.15.49 汉化版 PC+安卓 SLG游戏 1.1G