伞兵 发表于 2024-5-28 10:50:44

超淑女:勇者传说 ver1.30 汉化版 PC+安卓 爆款RPG游戏+全CG 2.6G

游戏概述:
这是由[居酒屋よっちゃん]社团在2020年7月18日发布的一款超拔作RPG。
现由火鸟汉化组完成精修完整汉化版,文本质量一流!让你远离机翻的折磨~
剧情看上去是正太小勇者讨伐怪物的传统经典RPG剧情,西卡西!但是…
所有女角色都是HOT火爆的超性感成熟美女!没错,炼铜啥的是不存在的!
画风是大师级别!特别是角色的表情刻画的极为细腻!还有很多动态CG。
包含游戏本体+各种存档+全CG包,绝对是值得一冲的极品大作!不容错过!

游戏特色:
-10名成熟的女性角色,包含性/感的妈妈,女占卜师,女领主,傲慢的女贵族,风搔的女魔导师,迷人的女神官等等。
-每个女角色都有各异的性格和特点,辨识度非常高,每个人的故事都决然不同。
-每个女角色都有不止一种H场景,包含口那啥,美足,欧派,多种体位,多人运动等等,玩法丰富,满足你的所有癖好~
-场景CG基本张数30张,女主角立绘10个角色分10张,差分张数600张以上,特殊场景合计42个,内容充足!
-最带劲的就是几乎所有的女角色都有西瓜肚场景哦~甚至包含男主的妈妈!

下载地址:【回复可见】
**** Hidden Message *****

爸爸啊 发表于 2024-5-28 14:34:34

遇见神贴岂能不顶!

lalala 发表于 2024-5-28 19:51:09

看了楼主的帖子,我只想说一句很好很强大!

ddd135781012 发表于 2024-5-29 20:42:00

好用,希望楼主持续更新发布!

谷歌让 发表于 2024-5-31 12:38:20

不管你信不信,反正我是信了。

Pangger 发表于 2024-5-31 20:19:06

感谢楼主,好人一生平安!

KAJA 发表于 2024-6-1 02:25:47

搞G上浪客提问下资源!

2189759578 发表于 2024-6-2 23:04:41

不错,又占了一个沙发!

CS9587 发表于 2024-6-6 11:22:06

wdsjya2 发表于 2024-6-8 07:21:33

看帖看完了至少要顶一下!
页: [1] 2
查看完整版本: 超淑女:勇者传说 ver1.30 汉化版 PC+安卓 爆款RPG游戏+全CG 2.6G