阿伟啊 发表于 2024-5-31 12:25:12

火影忍者:忍者之主 ver0.25 汉化版 PC+安卓 同人SLG游戏 3.1G

游戏介绍:
火影忍者:忍者之主是一款一款2D欧美SLG同人游戏。
这是今年4月最新更新的版本,好像是高压了。
进入火影世界,你的决定将改变这个世界。感觉此游戏的画风不错,别具一格。

游戏内容:
这个游戏让你有机会扮演一个普通人的角色,
他通过一次奇怪的意外进入火影忍者世界。
他在这个世界上会发生什么,只有你自己决定!
您将能够与熟悉的角色互动,做出故事选择,
这将对您的游戏体验产生影响。

v0.25 更新日志:
是 Mirai/Kurenai 故事的最终更新。
我们增加了什么?首先,2个全局结局,完全结束分支和整个故事。
Mirai 单独以及 Mirai 和 Kurenai 在一起的替代特殊场景所有这些都取决于您在过去更新中的对话中的回答。
以及故事的结局。。。

下载地址:【回复可见】
**** Hidden Message *****

小小陈 发表于 2024-5-31 13:17:00

太好用了,谢谢楼主!

nopangci 发表于 2024-5-31 17:20:04

不管你信不信,反正我是信了。

zxs481 发表于 2024-5-31 23:04:34

quan960111 发表于 2024-6-1 20:39:07

不管你信不信,反正我是信了。

aiuu111 发表于 2024-6-1 22:54:27

我去恶趣味请问我去恶趣味请问

azarias 发表于 2024-6-2 10:20:08

太好用了,谢谢楼主!

PENICILIN 发表于 2024-6-2 18:38:28

支持,虽然三角函数证实了水的张力,但是鸡蛋发霉后的乳酸菌会促使心脑血管的收缩,导致地球气温升高造成热胀冷缩效应,同时会影响拉格朗日点的吸收,促使喜羊羊超进化。

dianyzwang 发表于 2024-6-3 04:21:04

遇见神贴岂能不顶!

爸爸啊 发表于 2024-6-3 08:52:54

哥顶的不是帖子,是寂寞!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 火影忍者:忍者之主 ver0.25 汉化版 PC+安卓 同人SLG游戏 3.1G