13151535534 发表于 2024-6-11 15:27:06

永劫板块瓜,驱动加载失败,或者没效果终极解决办法

如果显示驱动加载失败的,并且运行过相关解决问题的程序任然加载失败的,则是系统不兼容,管理员运行cmd输入:【reg add "HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\CI\Config" /f /t REG_DWORD /v VulnerableDriverBlocklistEnable /d 0】以上若任然不行直接换系统吧。具体操作流程:鼠标右键左下角开始 打开Windows PowerShell (管理员)(A)将reg add执行代码粘贴后回车如果还没用效果,评论区上图,我会试着解答亲测这这方法在20h2(本人强迫症,Win10系统每次都及时更新)系统可以解决驱动加载失败方法,不用去装1909专业版系统,如果是没效果,或者是只有透视,振刀失灵 也可用这方法试试,实在不行就装1909Win10*专业版系统吧https://www.xitongzhijia.net/win10/202304/287313.htmlWin+r 输入 Winver 可以查询版本{:1_144:}

2060066308 发表于 2024-6-11 16:00:07

实战几乎不振

xiatian 发表于 2024-6-11 17:19:19

模拟振 训练营还行 实战拉胯点正常 过两天搞个内存振玩玩

一叶 发表于 2024-6-12 18:01:55

你试试那个新发的姿态能玩吗,我提示驱动安装失败

13151535534 发表于 2024-6-12 18:53:18

一叶 发表于 2024-6-12 18:01
你试试那个新发的姿态能玩吗,我提示驱动安装失败

我可以的

13151535534 发表于 2024-6-12 18:53:40

13151535534 发表于 2024-6-12 18:53
我可以的

但是菜单卡死效果还有

一叶 发表于 2024-6-12 18:58:26

13151535534 发表于 2024-6-12 18:53
但是菜单卡死效果还有

😭😭😭,那应该是系统问题了

13151535534 发表于 2024-6-12 19:05:16

一叶 发表于 2024-6-12 18:58
😭😭😭,那应该是系统问题了

永劫板块的瓜 最憔悴还是换1909系统把 我这帖子 链接里有

19907832935 发表于 2024-6-15 22:40:52

为啥我开挂封的快.玩一下午就封了.好几个号都是这样

aujv 发表于 2024-6-16 14:08:16

我是血条这些都有,振刀一点效果都没有,要怎么解决啊,
页: [1] 2
查看完整版本: 永劫板块瓜,驱动加载失败,或者没效果终极解决办法