伞兵 发表于 2024-7-14 14:47:03

Apex端游 AHK一键超级滑翔脚本

我快速编写了一个《Apex Legends》超滑AHK脚本,表现非常出色。我个人在240帧的情况下使用它能够100%成功执行超滑。

这个脚本主要是从Ognjen1994的超滑脚本和mgsweet的防后坐力脚本中粘贴而来,因为我已经24小时没睡觉了,这是我第一次编写AHK代码,哈哈。

我之所以这么做是因为Ognjen1994的脚本在我个人使用时效果不佳,因为它太慢了。这个脚本使用了一些自定义的睡眠函数,比AHK内置的那个好了好几倍。

它还有一个settings.ini文件,可以更改按键绑定和运行的帧率。它将Shift键设为蹲下(按住),空格键设为跳跃(显而易见)。如果你的Shift绑定用于其他功能,你可以随时编辑源代码,尽管我在使用类似C键的按键时效果要差得多,不知道为什么。

无论如何,以下是我在在线超滑训练器上的测试结果(总体超滑一致性):

360fps = 76.82%
240fps = 88.12%
165fps = 88.81%
144fps = 90.97%
120fps = 88.68%
60fps = 82.02%
30fps = 78.03%

潜在的超滑在所有测试中都达到了100%。

请确保在settings.ini中更改你的运行帧率。它可以计算任何数字,所以你可以使用75或280,不仅限于上述的测试。默认绑定是大写锁定键。

祝你使用愉快!

下载地址:【回复可见】
**** Hidden Message *****

m81138966 发表于 2024-7-14 15:50:51

哥顶的不是帖子,是寂寞!

花亦如墨 发表于 2024-7-14 17:07:39

xiang9832 发表于 2024-7-14 17:53:39

看了楼主的帖子,我只想说一句很好很强大!

YuHhhh 发表于 2024-7-14 20:48:12

坏学长 发表于 2024-7-15 16:59:39

搞G上浪客提问下资源!

hanhan 发表于 2024-7-18 20:00:46

dfssssssssssss

shenkun 发表于 2024-7-27 01:46:45

搞G上浪客提问下资源!

yuaxio 发表于 2024-8-13 09:43:41

haomeng8994 发表于 2024-8-14 19:07:14

不管你信不信,反正我是信了。
页: [1] 2
查看完整版本: Apex端游 AHK一键超级滑翔脚本