xuc1314520 发表于 2024-7-26 15:19:02

原神端游 Korepi多功能辅助4.8订阅破解版【国际服】

菜单快捷键Tab,进游戏没出现弹窗的等待几十秒

使用教程
解压到桌面
以管理员方式运行injector.exe,然后对着这个injector.exe的黑框随便按个键,按个回车吧,我怕有人按esc和关机键
就OK了,其他的别动
会弹窗让你找到原神游戏的Genshin Impact game目录下选择yuanshen.exe(国际服是GenshinImpact.exe)找不到的话直接全盘搜索“yuanshen.exe”,进游戏等待按Tab呼出菜单
辅助存储路径,游戏路径,JSon路径和json名一律不带中文,否则会闪退卡死

更新日志
更新4.8,目前暂时仅支持国际服

问题解决
1.运行injector.exe,黑框输出什么 Failed to inject 说明注入失败,请检测你电脑是否有杀毒软件,win自带杀毒,内核防护,火绒之类的会阻止注入。其次以管理员方式运行,上述都没问题,请安装运行组件库并重启电脑
2.游戏进去了,但没菜单,说明电脑有帧率软件和某些图层相关的软件与KO界面冲突,关闭即可,例如微星小飞机

下载地址:【回复可见】
**** Hidden Message *****

miaopasi 发表于 2024-7-26 15:24:26

感谢楼主,好人一生平安!

Yzy 发表于 2024-7-26 15:43:27

ASASASASASASASASASASASASASASASASAS

opheh 发表于 2024-7-26 16:20:38

zxm487299696 发表于 2024-7-26 16:22:09

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

Etemalinver 发表于 2024-7-26 16:49:34

感谢大佬分享

eweik 发表于 2024-7-26 17:16:04

哥顶的不是帖子,是寂寞!

2134713968 发表于 2024-7-26 17:18:46

太好用了,谢谢楼主!

F742484 发表于 2024-7-26 17:29:06

打发士大夫舒服萨芬挖法

151151301 发表于 2024-7-26 18:36:15

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 原神端游 Korepi多功能辅助4.8订阅破解版【国际服】