bilibili 发表于 2024-8-9 13:20:12

CS1.6 反恐精英 ZE-hopELite连跳扫射助手v2

我已经使用它 3 年了,没有出现过任何问题。它几乎适用于所有服务器,并能绕过常见的反作弊措施,尤其是在 ZE Nide/Unloze 服务器中。
注:该版本针对 bhop 稍微降级,以确保即使管理员检查日志也无法证明。

功能:
兔子跳--按住空格键自动跳兔子舞。
扫射--通过自动扫射获得优势,包括为那些已经熟练掌握兔子跳的玩家提供的合法扫射模式。
反DLL安全:绕过小反作弊bhop
KZ重置:打开或关闭它,重置每张地图的跳跃数据。
重要提示:每次更改地图时,请使用 KZ 重置选项将您的跳跃数据重置为 0,0 否则会被禁用。
一旦看到右上方的 KZ 数字变为 0 0,就打开和关闭该选项。

在一轮游戏开始时的冻结时间内不要按空格键,直到可以移动为止。

安装
下载并解压文件。
以管理员身份运行注入程序。
启动 CSS 并将 DLL 注入 hl2.exe。
使用游戏中的菜单(键:INSERT)。

使用说明:
1.启动游戏
2.大厅界面打开注入器注入即可。
注入器推荐使用:Extreme 或 Xenos 或 12GAMEBBS注入器

下载地址:【回复可见】
**** Hidden Message *****

坏学长 发表于 2024-8-9 18:19:52

太好用了,谢谢楼主!

bbc123 发表于 2024-8-9 19:07:26

不错,又占了一个沙发!

2374340043 发表于 2024-8-9 21:23:45

309427316 发表于 2024-8-10 16:46:46

好用,希望楼主持续更新发布!

q614473792 发表于 2024-8-11 05:13:13

太好用了,谢谢楼主!

老刘 发表于 2024-8-11 21:30:37

感谢楼主,好人一生平安!

icsmabc 发表于 2024-8-17 18:07:52

遇见神贴岂能不顶!

绝恋丨无心 发表于 2024-8-19 22:18:01

遇见神贴岂能不顶!

HJZWDAJAJDJ 发表于 2024-8-20 16:54:26

````````````````````````````````````
页: [1] 2
查看完整版本: CS1.6 反恐精英 ZE-hopELite连跳扫射助手v2