308543665 发表于 2024-9-9 10:38:41

永劫无间001 无需开包秒抢血蓝金甲武器 实实在在无视振刀 大神求破。

注意不是宣传 只是求大神破解给大家免费使用。

永劫无间丨001丨多功能丨密码:6666丨下载:https://wwas.lanzouy.com/b00x0o50d(注意只是下载地址 有验证 未破解的。)

ai模拟自动振刀
透视人物 物品
透视物品(蓝堆绿堆金堆、各种物资)
英雄活化剂

活化剂 火男可以自动颠勺只要没有受击技能的英雄 无限挑到死

智能捡取
背包没血没蓝了,尸体旁边路过一下无需开包,背包瞬间2组 如果有金甲 金武器 金魂玉 也是秒抢 (和队友一起杀敌 敌人刚死 背包刚落地1秒 都没反应过来呢 尸体的金甲 金武器 血蓝就被挂给隔空秒抢了)决战圈金甲箱 只需要打开一下 瞬间被自动购买金甲 这功能真鸡巴舒服
自动捡取 还可以捡 蓝堆 金堆里面的东西。有金甲无需打开 自动给你穿上。

无视振刀
实实在在的无视振刀,任何人振刀只是摆设 这挂拳拳到肉 刀刀到肉。%99无视振刀 偶尔一次被振掉 属于正常。只有武田还能夺取你的武器 任何人振实振不掉的

大神求破 难道SP验证至今无人破解吗?这款辅助 卡密经常在各大卡盟断货 供不应求 真心好用。

我不是变相宣传 我嗮出我的购买记录 让大家看看 我也是玩家 我只是希望破解出来 给大家用 我顺便也蹭个免费的用 不需要在每天买天卡 测试卡玩了。大家一起用不是挺好吗?

这是我的购买记录 我基本都是天天买 我又不是卖挂的代理 我宣传他干啥玩意?

这是我的充值记录 证据都在这 我真是玩家而已 宣传他有卵用 我有不赚一分钱。

308543665 发表于 2024-9-9 10:41:20

@伞兵
@Home
大佬有办法吗?

aujv 发表于 2024-9-9 12:40:14

看你购买记录 1小时一元钱?

xudao 发表于 2024-9-9 13:23:13

这个在哪购买

15061264831 发表于 2024-9-9 14:24:53

不赚钱的事大佬也不想做吧

1731659872 发表于 2024-9-9 18:42:04

15061264831 发表于 2024-9-9 14:24
不赚钱的事大佬也不想做吧

他这就是以推荐破解的理由想白嫖呗,能破的话永劫市面上这么多牛逼挂不给你早破了,SP验证破一次就要2000块钱以上{:1_147:}

308543665 发表于 2024-9-10 03:06:17

1731659872 发表于 2024-9-9 18:42
他这就是以推荐破解的理由想白嫖呗,能破的话永劫市面上这么多牛逼挂不给你早破了,SP验证破一次就要2000 ...

这个辅助有翻版和山寨 破不了正版 可以破解山寨版本 目前山寨版本我从其他渠道已经拿到了

aujv 发表于 2024-9-10 06:22:47

308543665 发表于 2024-9-10 03:06
这个辅助有翻版和山寨 破不了正版 可以破解山寨版本 目前山寨版本我从其他渠道已经拿到了 ...

山寨版本什么意思啊 可以分享吗
页: [1]
查看完整版本: 永劫无间001 无需开包秒抢血蓝金甲武器 实实在在无视振刀 大神求破。