太极张三丰 发表于 6 天前

Spectre Divide 找色自瞄扳机无后座作弊v2

功能:
更平滑的瞄准机器人,增加了视野(现在它可以正常工作,而不是作为辅助)
更好的颜色(橙色仍然很糟糕,其他颜色也不错)
更好的触发器,几乎没有假触发器(不建议用于狙击步枪,因为它工作太快了)
增加后坐力补偿,现在工作稍微好一点,但仍然不完美

我建议使用青色或紫色,因为它们效果最好。

使用说明:
1.确保已安装Python,然后在cmd中运行以下命令:
pip install dearpygui mss numpy pywin32 pyautogui2.如果出现“no module named”错误,请运行
pip install missed_module_name_here
下载地址:【回复可见】
**** Hidden Message *****

kmixxs51232 发表于 6 天前

太好用了,谢谢楼主!

a741520 发表于 6 天前

2639576362 发表于 6 天前

好用,希望楼主持续更新发布!

yt3589565626 发表于 5 天前

189002094 发表于 5 天前

好用,希望楼主持续更新发布!

Gsh04004 发表于 4 天前

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

牛蛙点点 发表于 3 天前

Xiashengheng 发表于 3 天前

看了楼主的帖子,我只想说一句很好很强大!

3380136198 发表于 昨天 19:53

感谢楼主,好人一生平安!
页: [1]
查看完整版本: Spectre Divide 找色自瞄扳机无后座作弊v2