End 发表于 2023-6-8 13:34:56

原神:可莉的恶作剧 ver1.14 汉化作弊版 PC+安卓 同人SLG游戏&更新 3.5G

上线选择老司机,可以获得1000000币!
注意:安卓端为英文版本,下载前注意看 !
原神党们,你们最喜欢的可莉又更新了!
这是制作的一款相当有意思的SLG游戏
通过各种恶作剧来恶搞游戏中的女孩儿们
各种随机事件也都相当有趣
游戏的还原度还是相当高的。

游戏剧情:
珍最后一次让可莉恶搞了!
加入我们在Mondstadt,她恶搞Jean和其他Genshin女孩
有各种有趣的结果!
在这个游戏中没有LOLI内容,也永远不会有。

v1.14 更新日志:
法沃尼乌斯骑士团总部:
添加了观看芭芭拉的直播(5 个动画 + Faruzan 教授解剖学)
外星人营地:
要求添加 Amber 的合作
添加带有迷你游戏的 Amber Co-op 恶作剧(一劳永逸)
添加粘液丢失场景(粘液时间!)
添加了 Eremite Loss(通过条形动画)
添加了 Cicin Loss(Il Dottore 的机器动画)
添加宝藏囤积者损失(不再)
Mirror Maiden Loss (Bring me Sushi) 添加
添加了所有敌人清除结束场景(期望…满足)

下载地址:【回复可见】
**** Hidden Message *****

kuang 发表于 2023-6-8 21:57:35

啥也不说了,楼主就是给力!

w18245116490 发表于 2023-6-8 21:59:00

不管你信不信,反正我是信了。

3108781640 发表于 2023-6-18 20:32:01

啥也不说了,楼主就是给力!

gz2567 发表于 2023-6-19 04:43:33

遇见神贴岂能不顶!

1379301676 发表于 2023-6-23 23:42:20

感谢楼主,好人一生平安!

1223009727q 发表于 2023-7-12 13:52:18

看帖看完了至少要顶一下!

2461357597 发表于 2023-7-13 15:59:52

看了楼主的帖子,我只想说一句很好很强大!

375005680 发表于 2023-7-13 16:08:58

哥顶的不是帖子,是寂寞!

yf966933 发表于 2023-8-6 15:37:43

果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
页: [1] 2 3
查看完整版本: 原神:可莉的恶作剧 ver1.14 汉化作弊版 PC+安卓 同人SLG游戏&更新 3.5G