Home 发表于 2023-7-16 13:46:08

CSGO Python外部单板骨骼透视免费辅助

半年前,我用Python半写了这个作弊。我使用了一些我发现的代码片段,因为我是Python新手。

它有很多bug,但我今天修复了很多错误,并决定在这里发布它。

它使用pymem进行阅读,使用pygame进行绘图。

此作弊是只读的,从不向游戏写入内容。

我已经用了3-4个月了,从未被禁止。直到今天,我的三个朋友还在使用它。
目前,它没有被发现,希望永远不会被发现,因为它不会写入游戏。

如何使用:
1.下载最新的Python版本安装
2.在cmd中运行“pip install Pymem”、“pip install pygame”、“pip install pywin32”。
3.下载PyBox,解压缩并保存PyBox.py,例如,在C:\
4.全屏窗口启动CSGO,不支持全屏
5加载到匹配项中,并在cmd中键入“py C:\pybox.py”。(只需使用正确的路径)

下载地址:【回复可见】
**** Hidden Message *****

Alria 发表于 2023-7-16 20:34:23

啥也不说了,楼主就是给力!

811701520 发表于 2023-7-16 21:23:55

KGXM 发表于 2023-7-17 16:11:20

不管你信不信,反正我是信了。

1085478115 发表于 2023-7-17 16:17:12

Ini 发表于 2023-7-17 22:23:01

2726325180 发表于 2023-7-18 19:58:46

不管你信不信,反正我是信了。

lsrls 发表于 2023-7-19 17:38:11

测试测试

2250381855 发表于 2023-7-19 19:26:29

啥也不说了,楼主就是给力!

嗷嗷芝麻糊 发表于 2023-7-19 21:59:27

AEfgQWETG QW3GHQWERGQAW
页: [1] 2 3
查看完整版本: CSGO Python外部单板骨骼透视免费辅助