浑元形意掌门人 发表于 2023-8-6 14:10:41

欢迎来到精灵之森 AI精翻汉化版 大型ADV游戏+存档+OVA+CV 3.8G

游戏介绍:
这是一款由【ルネ 】社团制作出品的极品拔作ADV游戏。
R感细腻的画风真心异常实用!
Aoinagisa老师画的CG !! 真心停不下来!
不仅玩法丰富,而且CV真实骚破你的鼓膜
(3人行那段简直了,真心上天,推荐带着耳机玩)
带给大家最新AI智能汉化版,堪比精翻质量,并附带游戏同名OVA!
全部都是实用性满满!总而言之,冲就得了!!

游戏内容:
只有女性存在的精灵一族正在遭遇灭绝的危机
不得已精灵们只能和人类孕育出下一代...
在只有女性存在的精灵的世界・亚尔夫海姆。
既是魔力之源,又能传授新生命的神树开始枯萎,精灵濒临灭绝危机。
此时,天启呼唤了身为异世界的救世主的主人公
打算让他与精灵们以原始的方式传宗接代。
精灵内也分为拒绝第一次见到的男人的人,以及积极接受的人两派。
但得知与主人公啪啪能使身体摄取精华增强自身的魔力后
后面就一发不可收拾……

下载地址:【回复可见】
**** Hidden Message *****

落墨成白 发表于 2023-8-6 14:19:26

啥也不说了,楼主就是给力!

yf966933 发表于 2023-8-6 14:31:14

不错,又占了一个沙发!

雨咩摩尔 发表于 2023-8-8 12:11:04

看了楼主的帖子,我只想说一句很好很强大!

Lyra 发表于 2023-8-30 17:07:50

火花 发表于 2023-9-2 13:49:30

看了楼主的帖子,我只想说一句很好很强大!

limou 发表于 2023-10-18 23:18:25

miaole10 发表于 2023-10-30 08:19:59

啥也不说了,楼主就是给力!

吴林巧 发表于 2023-12-7 10:44:25

楼主太顶了?

prisonbreakerss 发表于 2023-12-26 23:38:33

页: [1] 2
查看完整版本: 欢迎来到精灵之森 AI精翻汉化版 大型ADV游戏+存档+OVA+CV 3.8G