Randy 发表于 2023-9-15 08:09:52

CSGO Old外部方框透视自瞄射线作弊辅助v9.15

一个相对较旧的外置程序,我不再使用它作为CS:GO,它很快就会过时。
完全由我创建,不会导致任何显著的FPS降低或任何信任系数降低(或至少在我将其用于安全时)。

特征:
自动瞄准
线框图
配置

我现在会做很多修改,但我根本不在乎。我为这个版本所做的就是删除一些“安全”功能,并将其更新为可用。源代码不会发布,因为为什么还要麻烦呢?也,triggerbot非常糟糕,我只是在那里添加了它,以防我想扩展它,但我没有。

对于那些好奇的人来说,作弊是只使用NtReadVirtualMemory和NtUserSendInput进行鼠标移动。本来打算转到mouse_event,但我只是不再关心这个项目了。事实上,目前我还不能确定它的状态,但我还应该说明,我在几周前的黄金时段使用了它,而且从未被禁止,更不用说信任度下降了。请记住,“安全性”在公开发布时将被删除,以便文件分析人员可以对其进行验证。

要修改配置,请定位以下路径:
C:\Users\me\AppData\Roaming\profile.ini

在这个文本文件中,您将看到只接受无符号整数值的功能。默认配置可以正常工作,但如果您想修改它,请自己修改。

注:外部作弊是一个DLL,但只需将其注入非CS:GO的32位任意进程。如果您在注入第三方进程时崩溃,只需继续尝试,直到它不再崩溃,不确定我使用它时它是特定于注入程序的,还是实际的错误。

下载地址:【回复可见】
**** Hidden Message *****

1819415794 发表于 2023-9-15 14:13:26

google.com.hkgoogle.com.hk

zxhui1996 发表于 2023-9-15 23:04:58

顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....

3102199551 发表于 2023-9-20 23:35:36

哥顶的不是帖子,是寂寞!

3048247042 发表于 2023-9-27 10:37:42

3426487880 发表于 2023-9-27 16:11:01

不错,又占了一个沙发!

China_yrk 发表于 2024-8-2 18:54:59

感谢楼主,好人一生平安!

是老黑啊 发表于 2024-8-29 23:07:42

Lettxia 发表于 2024-9-6 15:46:07

知道了老六 发表于 3 天前

感谢分享
页: [1]
查看完整版本: CSGO Old外部方框透视自瞄射线作弊辅助v9.15