浑元形意掌门人 发表于 2023-10-25 14:11:12

王者荣耀 GAME云端共享裸奔内核绘制插件

王者荣耀 GAME云端共享裸奔内核绘制插件
服务器云端共享绘制输入房间号即可共享给你的朋友Android studio编译程序稳定流畅【c语言写的内核读取】,调用雪花qx完美驱动5.0版本★已擦除以下所有可以被特征的文件记录:
/sys/moudle/驱动设备文件夹/ proc/misc
/proc/kallsyms
且lsmmod命令也无法打印出来
且/proc/uevents_records日志加载记录无任何固定特征码
且/dev/下设备节点随机名创建
且不会在任意目录下创建记录随机后的dev节点文件,辅助采用全盘扫描/dev/确定驱动节点
支持地图头像绘制,人物血量绘制,大招召唤师技能绘制【实体方框,野怪待更新...】预计下周一
不支持防录屏,截屏功能【不能开巅峰赛】可以裸奔【你懂的】
**** Hidden Message *****

大闲者 发表于 2023-10-25 14:22:58

看了楼主的帖子,我只想说一句很好很强大!

wang996 发表于 2023-10-25 14:50:37

laoa94 发表于 2023-10-25 15:55:57

搞G上浪客提问下资源!

zero_1619979742 发表于 2023-10-27 12:51:04

不管你信不信,反正我是信了。

fate086 发表于 2023-10-30 00:48:59

谢谢分享

Huanfeng 发表于 2023-11-1 13:48:44

哥顶的不是帖子,是寂寞!

liujianguo 发表于 2023-11-3 16:17:25

果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

a2947827275 发表于 2023-11-6 05:58:11

果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

xue1994411 发表于 2023-11-6 11:17:48

页: [1] 2
查看完整版本: 王者荣耀 GAME云端共享裸奔内核绘制插件