浑元形意掌门人 发表于 2024-2-13 16:34:41

PalWorld 幻兽帕鲁 老外多功能辅助v1.1(支持全平台版本)

https://www.lke0.cn/data/attachment/forum/202402/10/142903r1fflt1g6r6tlonj.png

功能:
- NPC ESP(名称、2D框)
- PAL ESP(名称、2D框)
- 无限弹药
- 无限耐力
- 修改玩家速度
- 修改玩家攻击力
- 修改玩家防御力
- 上帝模式
- 全亮模式
- 设置随机昵称
- 设置队伍经验值
- 生成物品
- 按索引给予物品
- 解锁雕像
- 漂浮模式(半飞行模式,但无法调整高度)
- 复活玩家
- 实体管理器(杀死、传送到、锻造)
- 路标管理器(Boss位置、快速旅行位置等)
- 给予物品堆叠
- 将伙伴传送到准星位置
- 死亡光环(敌方伙伴随着接近玩家而失去生命值)

使用指南:
- 像通常一样启动Palworld并加载您选择的本地世界。
- 一旦加载到一个世界中,启动下载的"PalworldLauncher.exe"(注意,palcrack.dll必须与其在同一目录中)。
- 按下键以初始化菜单(完成后会发出嘟嘟声)。
- 使用键显示和隐藏菜单。

已知问题:
- 在加载到一个世界之前切换某些功能可能会导致崩溃。
- 返回主菜单并尝试加入另一个世界可能会导致游戏崩溃。

下载地址:【回复可见】
**** Hidden Message *****

菜鸟丶小七 发表于 2024-2-13 18:07:49

遇见神贴岂能不顶!

480546360 发表于 2024-2-14 02:55:14

{:1_144:}奥术大师多阿萨斯多的阿萨德

云雾 发表于 2024-2-14 22:13:11

谢谢楼主分享

lpl2231 发表于 2024-2-15 08:56:52

果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

云层cloud 发表于 2024-2-15 11:31:52

感谢楼主,好人一生平安!

1404844268 发表于 2024-2-15 19:40:19

q614473792 发表于 2024-2-17 22:33:10

果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

411131462 发表于 2024-2-18 21:32:35

看了楼主的帖子,我只想说一句很好很强大!

a2947827275 发表于 2024-2-23 19:40:32

:handshake:handshake
页: [1] 2
查看完整版本: PalWorld 幻兽帕鲁 老外多功能辅助v1.1(支持全平台版本)