Home 发表于 2024-2-29 15:13:08

Dead by Daylight 消逝的光芒 解锁全部DLC和皮肤

这是方法:

1 - 安装 Fiddler。

2 - 打开 Fiddler 4,点击工具 -> 选项 -> HTTPS。

3 - 勾选 "捕获 HTTPS CONNECTs" 和 "解密 HTTPS 流量"。

4 - 接受证书。

5 - 在 "检查证书吊销" 下方点击 "协议" 并将其更改为:<client>;ssl3;tls1.2。

6 - 关闭 Fiddler 并安装 installfiddlercertmaker.exe,我将在下面提供下载链接。

7 - 再次打开 Fiddler 4,转到工具 >> 选项 >> HTTPS >> 操作 >> 重置所有证书,并接受所有显示的内容。

8 - 在 C: 磁盘上创建一个名为 "Rules" 的文件夹,并将规则文件粘贴到其中。

9 - 返回 Fiddler,转到 "自动响应器",点击导入,导入:import_me_v4.farx 和 import_Fullprofile_v2.farx。

10 - 勾选 "启用规则" 和 "未匹配请求直通"。

完成上述步骤后,您应该可以正常运行,打开 DBD 后,所有内容都将解锁。(直到 Knight DLC,因为我的规则没有更新)。

下载地址:【回复可见】
**** Hidden Message *****

zxc641014 发表于 2024-2-29 16:56:28

感谢楼主,好人一生平安!

lpl2231 发表于 2024-2-29 20:29:46

啥也不说了,楼主就是给力!

wx3373762116 发表于 2024-3-1 03:36:43

2010890939 发表于 2024-3-4 09:59:40

看了楼主的帖子,我只想说一句很好很强大!

fmzwh 发表于 2024-3-10 23:05:49

先来看看

45593384 发表于 2024-5-12 19:33:40

遇见神贴岂能不顶!

我爱冲 发表于 2024-5-15 12:20:32

不错,又占了一个沙发!

SoulStray. 发表于 2024-5-16 11:32:20

看了楼主的帖子,我只想说一句很好很强大!

敷衍 发表于 2024-5-18 16:08:31

页: [1] 2
查看完整版本: Dead by Daylight 消逝的光芒 解锁全部DLC和皮肤