太极张三丰 发表于 2024-3-5 13:05:51

安卓微商助手v9.2.0高级版(微商必备神器应用)

这款安卓软件是一款功能丰富的微商工具,为用户提供了众多实用的功能。它包括人脉扩展、常用工具、点赞发圈、精选功能等多个分类,帮助用户更高效地开展微商业务。用户可以轻松添加好友并群发消息,以扩展人脉和推广产品。此外,该软件还提供了货源代理的服务,涵盖服装、美妆、鞋靴、箱包、表业等多个分类商品,用户可以选择品类和品牌来代理产品,无需担心货源问题。

该微商工具的特点包括:
- 微信辅助:该软件提供了微信辅助功能,包括检测僵尸粉、多开微信、群内加好友和群发微信群等功能,帮助用户更好地管理微信账号和进行群发操作。
- 客源拓展:用户可以通过群内加好友、拍照加好友、通讯录加人和附近的人等功能来扩展客源,增加潜在客户和合作伙伴。
- 群发消息:该软件提供了图文群发、亲密群发、群发微信群、群发公众号、群发文章和群发小程序等功能,方便用户进行群发消息的推广活动。

下载地址:【回复可见】
**** Hidden Message *****

1474840071 发表于 2024-3-5 14:36:00

看帖看完了至少要顶一下!

lidongyue521 发表于 2024-3-5 22:04:19

搞G上浪客提问下资源!

爸爸啊 发表于 2024-3-6 17:51:16

看了楼主的帖子,我只想说一句很好很强大!

1805594800 发表于 2024-8-16 10:15:07

zhizunxing66 发表于 2024-9-8 10:59:40

页: [1]
查看完整版本: 安卓微商助手v9.2.0高级版(微商必备神器应用)