浑元形意掌门人 发表于 2024-3-28 12:36:33

我的宿舍(My Dorm) Ver0.16.2 汉化版 PC+安卓 动态SLG游戏 2.3G

游戏介绍:
这是一款由制作的欧美SLG游戏,并且加入了演练mod!
游戏才第一个版本,出场的美女就超级多了!(大概算了下,有8个)
并且上垒的也有好几个!是真的良心制作!
游戏的建模也相当的不错,不是那种随便抄来的建模!
CG渲染也很到位,并且用到了大量的动态内容。
就是随便的一个场景的眨眼,都是动态的!
如果发展下去,绝对是一款难得的神作!

游戏概述:
我们的主角大学毕业回家发现他的父亲已经和他的情妇逃到了加勒比海,
在他的工作中挪用了多年的钱,他现在的前女友没有钱留在家里.
主角将不得不帮助将家庭住宅变成大学宿舍,
同时与他在另一个城市开始上大学时留下的人重新建立联系。
游戏将展示旧关系如何更新以及新关系的创建,
我们的角色将决定与哪些女性开始这些关系。

v.0.16.2 更新日志:
30,083 个英语单词 (700)
西班牙语 28,015 个单词 (652)
2,165 句对话
1,686 张静态图像
17 部动画
2,272 个动画帧
总共 3,958 次渲染 (92)
43 个开发日
22 首新歌/特效
使用新转换器重新转换第 2 部分中的每个图像 (6,680),从而消除旧图像产生的噪点。

下载地址:【回复可见】
**** Hidden Message *****

499462291 发表于 2024-3-28 19:16:27

不管你信不信,反正我是信了。

wsq280089138 发表于 2024-3-28 22:25:04

不管你信不信,反正我是信了。

爸爸啊 发表于 2024-3-29 21:16:15

遇见神贴岂能不顶!

baibaibaigei 发表于 2024-3-31 14:20:18

啥也不说了,楼主就是给力!

Along521 发表于 2024-4-4 22:03:25

感谢楼主,好人一生平安!

YanJuan570 发表于 2024-4-4 22:04:28

:@hhhhshhhshs
页: [1]
查看完整版本: 我的宿舍(My Dorm) Ver0.16.2 汉化版 PC+安卓 动态SLG游戏 2.3G