搜索
热搜: 注入器

原神Korepi免费多功能4.7订阅破解版0.2.1

菜单快捷键Tab,进游戏没出现弹窗的等待几十秒
使用教程
解压到桌面
以管理员方式运行injector.exe,然后对着这个injector.exe的黑框随便按个键,按个回车吧,我怕有人按esc和关机键
就OK了,其他的别动
会弹窗让你找到原神游戏的Genshin Impact game目录下选择yuanshen.exe(国际服是GenshinImpact.exe)找不到的话直接全盘搜索“yuanshen.exe”,进游戏等待按Tab呼出菜单
辅助存储路径,游戏路径,JSon路径和json名一律不带中文,否则会闪退卡死
设置中文
问题解决
1.运行injector.exe,黑框输出什么 Failed to inject 说明注入失败,请检测你电脑是否有杀毒软件,win自带杀毒,内核防护,火绒之类的会阻止注入。其次以管理员方式运行,上述都没问题,

并重启电脑
2.游戏进去了,但没菜单,说明电脑有帧率软件和某些图层相关的软件与KO界面冲突,关闭即可,例如微星小飞机
3.由于ko服务器问题,某些地区连不上服务器,导致失败。如果你是开了梯子失败的,请关闭梯子使用。如果你是关了梯子使用的,请开启梯子使用
这种都是说不准的,跟你梯子的地区,节点的速度,路线的优质程度有关,比较垃圾的1元机场,可能会出现问题

严禁发布外展链接引流,警告一次!

6666666666666666666666666666666666666666666666666666  发表于 2024-7-2 23:04
免责声明:
1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关。一切关于该内容及资源商业行为与本站无关。
2、论坛的所有内容都不保证其准确性,有效性,时间性。阅读本站内容因误导等因素而造成的损失本站不承担连带责任。
3、本站提供的一切软件、教程和内容信息等仅限用于学习和研究目的,不得将上述内容用于商业或者非法用途,否则,一切后果请用户自负。
4、注册会员注册后未经同意在论坛内发布广告等不允许信息,本站有权将其论坛账号封停。
5、本站资源均来自网络收集整理,版权争议与本站无关。您必须在下载后的24个小时之内,从您的电脑或手机中彻底删除上述内容,如果您喜欢该程序和内容,请支持正版。
6、本站本着互联网分享学习精神,本站大部分内容转载于其他网站和媒体,如内容涉及版权等问题,请联系本站进行删除或修改处理,敬请谅解!
7、如有侵犯您版权的内容,请邮件与我们取得联系删除(E-mail:admin@12gamebbs.cc)本站将及时改正。
搞G上浪客提问下资源!
我本是仙界,修炼千年,掌握了无上的法力和神秘的仙术。然而,一场意外的灾难改变了我的命运。在一次对抗邪恶势力的战斗中,我被诅咒陷入了封印之中,沉睡了千年,当我再次醒来时,发现自己身处于一个完全陌生的世界。这个世界充满了浓厚的玄幻气息,人们在其中修炼各种神奇的功法和法术。我意识到,我已经穿越到了一个与仙界截然不同的境地,V我50听我继续讲解我的传奇人生!
你说的非常有道理我很赞同不过现在出发的话会不会太晚了我准备好就可以来接我环游世界需要多少钱啊我还是更喜欢恐怖片但是青椒炒肉也好吃啊
你们那边一斤大米都多少克
不错,又占了一个沙发!
冬天的时候我只想躺被窝里玩手机,就像春天夏天秋天的时候一样
gyuuuhgffdd