搜索
热搜: 注入器

PC端鸣潮MOD(转载)

第一步:下载“~mod”文件并解压复制到E:\Wuthering Waves\Wuthering Waves Game\Client\Content\Paks里面
第二步:找到E:\Wuthering Waves\Wuthering Waves Game\Client\Binaries\Win64这个游戏路径
第三步:在Win64文件里找到Client-Win64-Shipping.exe右键创建个Client-Win64-Shipping.exe快捷方式
第四步:点击Client-Win64-Shipping.exe快捷方式点击右键属性并在  目标(T)"\Win64\Client-Win64-Shipping.exe"后面加个空格然后把-fileopenlog粘贴进去然后点应用和确定
注意一定要加空格不然无法应用与确定    如上所示:"E:\Wuthering Waves Game\Client\Binaries\Win64\Client-Win64-Shipping.exe" -fileopenlog
完成后使用快捷方式登入游戏
进入游戏后alt+x打开MOD菜单
最后亲测稳定!!开挂有风险请自己权衡!!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

免责声明:
1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关。一切关于该内容及资源商业行为与本站无关。
2、论坛的所有内容都不保证其准确性,有效性,时间性。阅读本站内容因误导等因素而造成的损失本站不承担连带责任。
3、本站提供的一切软件、教程和内容信息等仅限用于学习和研究目的,不得将上述内容用于商业或者非法用途,否则,一切后果请用户自负。
4、注册会员注册后未经同意在论坛内发布广告等不允许信息,本站有权将其论坛账号封停。
5、本站资源均来自网络收集整理,版权争议与本站无关。您必须在下载后的24个小时之内,从您的电脑或手机中彻底删除上述内容,如果您喜欢该程序和内容,请支持正版。
6、本站本着互联网分享学习精神,本站大部分内容转载于其他网站和媒体,如内容涉及版权等问题,请联系本站进行删除或修改处理,敬请谅解!
7、如有侵犯您版权的内容,请邮件与我们取得联系删除(E-mail:admin@12gamebbs.cc)本站将及时改正。
链接已清除!请转到鸣潮国际服PC端MOD(转载)
https://www.12gamebbs.com/thread-14271-1-1.html
(出处: 12GAME论坛)

试了一下 参数异常 用不了  详情 回复 发表于 2024-9-4 01:00

试了一下 参数异常 用不了

啥情况?  详情 回复 发表于 2024-9-4 01:02
2424754642 发表于 2024-9-4 01:00
试了一下 参数异常 用不了

啥情况?

需要帮你看看?  详情 回复 发表于 2024-9-4 01:05
按照贴里的方式用快捷方式打开 到加载界面就提示 参数异常 请退出游戏  详情 回复 发表于 2024-9-4 01:05

需要帮你看看?

按照贴里的方式用快捷方式打开 到加载界面就提示 参数异常 请退出游戏
我可以用RayLink远程帮你看!

可以的老哥  详情 回复 发表于 2024-9-4 01:11
tg570766 发表于 2024-9-4 01:07
我可以用RayLink远程帮你看!

可以的老哥

ID发下我!帮你看看  详情 回复 发表于 2024-9-4 01:13

ID发下我!帮你看看

使用RayLink即可对我发起远程连接 设备代码:825 077 406 访问密码:a1234567 RayLink下载地址:https://www.raylink.live/download.html  详情 回复 发表于 2024-9-4 01:15
tg570766 发表于 2024-9-4 01:13
ID发下我!帮你看看

使用RayLink即可对我发起远程连接
设备代码:825 077 406
访问密码:a1234567
RayLink下载地址:https://www.raylink.live/download.html

我被你给带沟里去了!我还以为国服不能使用!我专门下载国服来测试!发现是腾讯的wegame导致数据出错不能使用!  详情 回复 发表于 2024-9-4 03:26