搜索
热搜: 注入器

CSGO 利群5E官匹透视自瞄压枪辅助破解版v3.30

首先,残留清理以及香水猫不是摆设!请使用后再开科技!不要放在那里不管他!
--------------------------------------------------------------------------------------
             【支持全系统及4:3,如若按教程开启无效果,请检查是否为全屏窗口化或无边框】
        【4比3桌面分辨率需要跟游戏一致否则没用,设置完后要检查是否全屏窗口化,不支持全屏切记】
                             【热身结束INS键注入,注入后设置自己想要的功能】
                    【软件不需要一把一开 平台也无需 ,不玩了的时候重启电脑即可】
          本程序注入过后没菜单! 按键开启关闭!  本程序注入过后没菜单! 按键开启关闭!

F1 显示敌人  F2显示信息  F3磁性自瞄 F4热键切换 [默认右键自瞄]

F6 自瞄位置[默认头部] F7磁性压枪[配合自瞄使用]  F8显示队友

自瞄范围默认500  [小键盘箭头左右键←→设置自瞄范围大小]  最小自瞄范围50
按照自己喜欢的来调觉得锁的太假了把范围调低一点默认是最高的!

--------------------------------------------------------------------------------------
第一步:先关闭所有杀毒及防火墙,win10的话还得关闭自己带安全中心,病毒防护等功能。

第二步:右键管理员打开辅助,然后使用破解补丁破解,然后随便输入卡号登录,然后就出现到期时间点确定即可,
这个时候辅助会自动关闭且自动删除软件。【如果没自删就手动删除】

第三步:开平台,上游戏,进入对局热身完后INS注入,注入后是没菜单的,按键开启功能!

第四步:游戏结束后无需重新开辅助,新的对局里重新按INS键注入重新按键开启功能即可!

注意事项!!!

1、 登录成功后,登录器、否则封号! 一般登入器登入后会自动删除没删的话请手动删掉!

2、不要在游戏内开辅助,必须在游戏没启动前开启。

3、使用过其他软件{包括其他游戏}必须重启电脑,定期电脑杀毒以免辅助残留!

=============================================
支持系统:

支持win10 win11系统!!win7系统你去升升级或者换个网吧吧!!

没效果手动添加数据执行保护!家庭添加完过后重启电脑,检查杀毒软件是否关闭!

请确认电脑环境无木马后使用!!
=============================================

下载地址:【回复后可见】
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

免责声明:
1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关。一切关于该内容及资源商业行为与本站无关。
2、论坛的所有内容都不保证其准确性,有效性,时间性。阅读本站内容因误导等因素而造成的损失本站不承担连带责任。
3、本站提供的一切软件、教程和内容信息等仅限用于学习和研究目的,不得将上述内容用于商业或者非法用途,否则,一切后果请用户自负。
4、注册会员注册后未经同意在论坛内发布广告等不允许信息,本站有权将其论坛账号封停。
5、本站资源均来自网络收集整理,版权争议与本站无关。您必须在下载后的24个小时之内,从您的电脑或手机中彻底删除上述内容,如果您喜欢该程序和内容,请支持正版。
6、本站本着互联网分享学习精神,本站大部分内容转载于其他网站和媒体,如内容涉及版权等问题,请联系本站进行删除或修改处理,敬请谅解!
7、如有侵犯您版权的内容,请邮件与我们取得联系删除(E-mail:admin@12gamebbs.cc)本站将及时改正。
看了楼主的帖子,我只想说一句很好很强大!
不错,又占了一个沙发!
dadasdasda
adwawdaw
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊